sábado, 18 de junio de 2011

Tarta de mandarina y lima






















El "bizcocho" lleva aceite de oliva, aceite de coco, manteca de cerdo, hidróxido de sodio, aceite de girasol, ácido esteárico, manteca de karité, aceite de maíz, aceite de ricino. Aroma: de natillas para la parte con chocolate (cacao valor) y aceite esencial de lima, mandarina y naranja para la amarilla clarita (el color es el natural que le dan los aceites esenciales).

La "nata" lleva manteca de cerdo, aceite de oliva, aceite de coco, hidróxido de sodio, manteca de cacao, manteca de karité, aceite de ricino, aceite de girasol. Y aceite esencial de lima, mandarina y naranja. Técnica: jabón batido.

Concentración: 28%
Sobreengrasado: 10%

4 comentarios:

monika dijo...

es precioso me encanta tiene que oler de maravilla.un beso

maty dijo...

listo para comer !!!!.... con la piel claroo !!!! que bonito diseño ..
saludos
maty

Lourdes dijo...

Un diseño muy autentico, parece tarta de verdad. Te sigo, un saludo

jabonycia dijo...

Gracias por vuestros comentarios.
Yo también os sigo. :)
Besos!